連泊中 | 食品微生物学実験(仮)

連泊中

お部屋に帰ってないので悲しくなってきたえみりです。
何でこの時期にまだ実験をやっているのでしょう??
・・・数ヶ月前の自分の背中を突っついてきたい気分です。

さてさて。
先生からの差し入れみかん編第4弾です!
第3弾は?というと、袋入りだったためにあっという間に消費されてしまったのです。
mikann 小粒でとても甘くジューシーなのです☆「味の王様」 和歌山みかん

味の王様・・・・

名前はともかくとても美味しいです。

だんだんみかんがグレードアップしてきているような気がします。

今回、皆さんに顔を描く余裕はあるでしょうか?

しばし様子を見たいと思います。

今までの落書きとしては「1粒300M」「大吉」「小吉」「一瞬でも笑っとけ」「当たり」

などがありましたが。

重い落書きが入らないことを祈ります。

「間に合わない」「また失敗」「もうだめだ・・・」が候補として考えられますね~。

今日は、他にも石焼きいもをごちそうになりました☆

がっついてしまったため、写真は無し★


・・・意味不明な文章になっていないでしょうか。

曜日どころか、いつから何日で今1日のどの辺りかもわからなくなってきているのです。


今日はだんさんとお泊りです。

さすが我がゼミのお母さん。

私がコンビニで食料を買いこんでいる間に煮卵を作ってくれていました。

                                   ・・・・・・ほろり。(;-;)

夜11時にやっと晩御飯。。。にたまご   味の染み込んだネギが絶品★


さ~て。一休みしたし、実験しますかな!